{TransferÃ\textordfemeninencia, ConvergÃ\textordfemeninencia e TraduÃ\SÃ\poundso de PolÃ\-ticas PÃ\textordmasculineblicas: A ExperiÃ\textordfemeninencia da ReuniÃ\poundso Especializada sobre Agricultura Familiar do Mercosul} - Grisa, Catia; Paulo Niederle ({Dados}, 2019)
n/a
n/a