Integrando a epistemologia feminista de Sandra Harding à identidade científica: uma abordagem teórica para o ensino de Física e Ciências - Gedoz, Laís; Nascimento, Matheus Monteiro (Diversidade e Educação, 2024)
n/a
n/a