ACM e o campo de Bourdieu:: contribuições de pesquisas empíricas e estatísticas - Massi, Luciana; Moris, Carlos Henrique Alves; Casellato, Fernando; Nascimento, Matheus Monteiro; Agostini, Gabriela (BIB-Revista Brasileira de Informação Bibliográfica em Ciências Sociais, 2023)
n/a
n/a