A EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS E A TEORIA DOS CAPITAIS DE BOURDIEU: UMA REVISÃO CRÍTICA DO CONCEITO DE SCIENCE CAPITAL - Moris, Carlos Henrique Aparecido Alves; Massi, Luciana; Nascimento, Matheus Monteiro (Investigacões em Ensino de Ciências, 2022)
n/a
n/a