Efeitos da caminhada nórdica no perfil antropométrico e composição corporal de pessoas com doença de Parkinson: ensaio cl{\'ınico randomizado - Marques, Priscila Antunes; Monteiro, Elren Passos; de Oliveira Fagundes, Alex; da Costa, Rochelle Rocha; Gomes Martinez, Flávia; de Souza Pagnussat, Aline; Peyré-Tartaruga, Leonardo Alexandre (ConScientiae Saúde, 2019)
n/a
n/a