Índice de reabilitação na doença arterial periférica: uma nova ferramenta para a prática cl{\'ınica - Moraes, Daniel Umpierre de; Peyré-Tartaruga, Leonardo Alexandre; Sanseverino, Marcela Alves; Santos, Artur Bonezi dos; Bona, Renata Luisa; Figueiredo, Paula Pereira de (Clinical and biomedical research. Porto Alegre, 2014)
n/a
n/a